电影《驴得》正在全国热映,影片以过硬的品质、超强的口碑,引发了强烈的反响,很多观众为这部电影的品质“震惊”。今日片方再曝一支特辑,导演周申、刘露现身讲述幕后故事。从特辑看出,《驴得水》收获超强口碑并不是偶然,导演、主演与所有主创的坚持造就了这部年度佳片的轰动。影片以扎实品质打动无数观众,姚晨在看过电影后亦甘愿力挺,并表达了对主创由衷的敬意。随着观影人数的增加,电影在各网络平台的评分不降反升,豆瓣5星更反超成最大占比,更以8.4的高分成为2016国产最佳喜剧片,亦是截至目前2016院线国产电影并列第一,人心所向可见一斑。
电影《驴得水》上映后,以扎实的品质、独特的魅力震惊了观众。无数观众表示,没想到能在影院中看到这么精彩的国产电影,更有不少观众评价这部电影是自己心中的“年度最佳”。今日片方再曝一支特辑,周申、刘露两位导演现身,一起讲述影片幕后的故事。这支特辑也解释了,电影的品质何以会如此扎实过硬:电影正式拍摄前,经历了一个月的排练、一个月的试拍;导演要求演员必须在拍摄地体验生活:“演员一去就穿着戏里的服装,生活在那儿,衣服都是自然穿旧的。”对于最终的成果,导演表示这与很多业内前辈的帮助密不可分,包括摄影指导林良忠老师的支持。导演刘露表示,这可能就是吸引力法则:“当你自己下定决心去做这件事情,你会把身边越来越多和你一样的人吸引过来。”
口碑强劲收获无数“自来水” 评分走高获赞“惊艳!”
电影《驴得水》的上映引发了强烈的轰动,过硬品质更是打动了著名演员姚晨在内的众多明星。姚晨在看过电影后深夜连发两条微博,对电影大加赞赏,更表示:“对整个团队充满了由衷的敬意。”影片以发人深省的内涵获无数业内人士、文化名人支持,和菜头、奇爱等纷纷撰文力挺。腾讯新闻、澎湃新闻等新闻媒体亦自发关注支持,表示:“真正的好故事能跨越不同的表现形式。”随着观影人数的增加,电影在各平台的评分不降反升,豆瓣评分更是一路涨至8.4分,好于94%的喜剧片、86%的剧情片,5星更反超成最大占比,登顶2016国产最佳喜剧片,更成为2016年院线华语电影评分并列第一名。好评一边倒。越来越多的网友表示:“我被《驴得水》睡服了!”“惊艳!本年度看过最有深度的国产片。故事引人深思。”