荆门石化总厂:
现在竹皮河的水又脏又臭。每当人们走在竹皮河边时,总会闻到一股臭气。人们都捂着鼻子,加快步伐。想想以前,竹皮河的水十分干净和清澈。听爷爷说:“从河东走到河西一眼望去就有十几筐的大乌龟。”可现在呢?一只也没见到了。
由于现在几十个单位都在信竹皮河里排放肮脏的污水,导致我们的生活环境受到了污染,所以大家都十分厌恶这条河。
为了让我们有一个好的生态环境,我建议:
1、把污水中的有害物质清除干净后再排放。
2、在厂里宣传乱排污水对居民的危害,让每一个单位都做到不乱排乱放。
3、向工人们宣传环保的重要性,提高工人对环保的重视。
期盼工人们能送走今天的错误,迎来明天的美好。
此致
敬礼!