给同学们的建议书400字
亲爱的同学们:
俗话说:“学校是我家,卫生靠大家。”我们的学校是一个美丽的大花园,在这里我每天都可以呼吸到新鲜的空气,我为可以在这样的环境里学习而感到高兴。我发现有一些同学在破坏我们的“家园”。瞧!这条走廊上原本很干净干,现在那里睡着一团白纸;操场原本漂漂亮亮,现在却被操场旁的垃圾桶边的一些垃圾抢了眼。我们的校园这么美丽,我们为什么要破坏环境呢?为了保护学校环境,我想同学们提出了一下建议:
第一,不乱扔垃圾,垃圾要扔进垃圾桶里,并且是必须扔进垃圾桶里而不是扔到垃圾桶外就走了。
第二,如果发现有人破坏环境,要及时劝阻,要做一个文明劝导员。
第三,希望同学们能自觉办一次关于环保的手抄报,增强大家环保意识。
同学们我们只有一个地球,我们只有一片蓝天,我们只有一个属于自己的家园。让我们立即行动起来,从自己做起,从身边的小事做起,保护我们的校园,保护我们的大自然吧!