在我们的生活中也是可以学到的很多东西的,却是在课堂中无法学到的,在生活中学到的东西有很多,例如:洗衣服,做饭等。而这就在今天我学会了洗衣服的秘诀,假如我们学会了,就好简单多了。
我们先把衣服把水里泡一会,在倒上洗衣液,放入水中泡,再把衣服放在搓板上搓,然后在把衣服清洗干净。
今天我给我妈妈洗了衣服,之后拿给妈妈看,可是妈妈一下子就看到了好几处不干净的地方,在让我好好的清洗干净,后来,我又跑到河边把衣服洗的干净有整洁,我有拿回去给妈妈看,妈妈说这下子干净多了。
这就是我们在学校中学不到的东西。只要我们仔细观察,终究会发现身边的新事物,只要你耐心的探索,终究会得到收获。