秋高气爽、阳光明媚,我和妈妈哥哥一起去滑草场玩。经过了一个小时的车程,终于到达了我们梦寐以求的滑草场。
我怀着激动又迫切的心情,就像放飞的小鸟飞进了滑草场里面。到了里面,就看到有许多项目,有真人CS、超级蹦蹦床、还有滑草船……丰富多彩。
其中我觉得最刺激的就是滑草船。我排了很长的队伍才轮到。红红的滑草船,就像一个个红红的滑板车,后面还有个靠背,两边是放脚的。终于轮到我了,我胆战心惊地把一只脚放进滑草船上,身体和另一只脚也跟了上去。刚准备好,后面的叔叔就猛地一推,就连人带车地飞奔出去,这可把我吓出了冷汗。一眨眼的功夫,就到地面了。原来滑草船也不是那么的可怕。
时间过得很快,妈妈叫我们该回去了,这真是一次令人难忘的游玩啊!