绿光农场一日游作文450字
我盼星星,盼月亮,终于盼来了春游。听到消息,我们欢呼雀跃,今天,我们终于坐上了大客车,向绿光农场方向前进。
大约一个小时的车程,我们终于抵达了绿光农场,我们立即下了车,排好队伍。
我们在农场走了一圈后,不禁感慨:这里的农田好大,好厚实,好松软啊!四周有很多稻草人,他们张开手臂站在田地里,守护着庄稼,他们和农田结合在了一起,形成了一道亮丽的风景线!
再往前走,我们来到了一座豆浆工坊,我们洗好手,便坐在了椅子上。看着桌子上的工具,我十分激动。老师让我们选一位组长,大家异口同声地指向了我,我走了上去,老师教了我们一些本领,我学会以后,回来把本领教给了大家。我们齐心协力,最后喝到了自己做的香甜的豆浆。从这件事中,我深深体会到:做事要大家齐心协力,否则光靠一个人的力量是不行的。
接下来我们去了林屋洞。那里灯光微弱,到处都是凸起的岩石,真是好看,细细的小溪从底下流过,地底很滑,很容易摔跤,我们都走得小心翼翼。
最后我们观赏了梅花,她们千姿百态,亭亭玉立,散发出阵阵香气,很是迷人。
游览完,我恋恋不舍地坐上了校车,回头望了望这里,心里想着,以后我还要来这里玩。