今天爸爸带我去宿迁的骆马湖,我一听高兴的一蹦三尺,因为不仅作文有的写了,还可以去玩各种各样的游戏。
爸爸开车大约20分钟,就到了湖很大我做在车里放眼望去,浪面很平静,宛如一面银白的镜子,因为人很多爸爸把车开到了另一边的路上,下车了,我迫不及待的来到了乐园,爸爸说:上午在这里玩,下午再去“海”边,我看了摩天轮我的腿直发抖,就是因为上次逞强做了摩天轮下来吐了个空,我不敢再玩这类的游戏了,我看到了有碰碰车我就要爸爸带我去玩,这里人山人海的等了很长时间才排到队,开始玩了我独自做一辆车,开始我刚启动就被撞了一下,车身砰地一声被撞了过去,我不服气看着这个人贸足劲的撞了过去那个人被我恰到了一边。最后我去看了动物,看了大海龟它身穿坚硬的铠甲身上布满了痕迹,看起来很老了,之后看了黄金蟒他一身黄金看上去想个假的但是却把它那吓人的毒牙露了出来,最后我看了树熊它很懒把头塞到了身子底下,连脸都不给看,管理员用棍不停的敲击笼子它才把脸了出来,它的眼很大长的很可爱。
到了下午我们来到了海滩上,以为有贝壳,可是爸爸说这是人造沙滩哪来的贝壳,我失望的叹了口气,爸爸带我去玩快艇这快艇,开的非常快我坐在上面它一会左斜一下,一会右斜一下,搞的非常害怕,爸爸却说有刺激感我却害怕的不敢看。
今天玩的很爽,骆马湖这的美丽的地方,走的时候还依依不舍呢!