“十一”假期,爸爸妈妈带着我和妹妹去曲阳虎山游玩。
吃过早饭,我们带上旅行装备开车出发了。一路上,我望着窗外的风景,心情非常舒畅。
到了中午,我们终于到达了虎山。我像一只自由自在的小鸟,欢快地跑了起来。走了不久,我们就来到了一个博物馆,里面陈列着革命战士们当时用过的生活用品和上战场的武器……
参观完博物馆,我们又来到一个空旷的地方,那里摆放着一个以前劳动人民常用的工具。爸爸说,那叫“碾子”,它是人们用来粉碎粮食及其它物品的传统器具。
吃完午饭,我们又接着爬山。爬了一段山路后,突然,我看到了一条小溪。我把手伸进水里,啊,真凉呀!
穿过小溪,我们来到了“秋千园”。那里陈列着大小不同的秋千,可以供游人玩耍。我兴奋地跑过去,荡得好高好高,那种感觉就好像长了一双翅膀飞起来般自由自在……
不知不觉,天就要黑了,我们载着夕阳的余晖回了家。晚上,我躺在床上,情不自禁地回想起这一天的快乐时光……