国庆那天,我和妈妈第一次没和爸爸一起去洛阳。
我和妈妈一起坐车来到洛阳火车站,只见人来人往,就像一片人的海洋。我们坐上九路公交车,来到了百货楼,又导车坐到了新区体育馆去看海洋生物展。我们看到偌大的体育馆竟然看不到一个人影,只有太阳在天上陪着我们,我们傻眼了,心想:难道我们辛辛苦苦坐车就白费了吗?这时眼尖的我看到在河的那一边有一群人,我们急忙赶过去一看,果然是海洋生物展的地方,我们买完票就进去了。
进去之后,首先映入眼帘的是送乌龟的地方,我去问他们要乌龟,他们说送完了,我们只好去看海洋生物了,但是转了一会,我发现那里的生物都是非常多见的,而且,里面的大部分地方摆放的都不是海洋生物,而是画和标本,没有什么好看的,我这才明白过来:我们被骗了,于是,我没看一会儿,就拉着妈妈走了。
我们扫兴的离开“海洋馆”,走在路上,一看表才一点多,于是我提议去洛阳王城公园玩,妈妈同意了。
我们到了王城公园,发现王城公园正在搞菊花展,我们立马买了张票进去了。
进到里面,首先看到的是一片菊花,后边是几个小型喷泉,我们继续往前走,站在王城公园中央的一座大楼上,俯视整个王成公园,简直比华山日出还壮观,比集贸市场还热闹。随后,我们又去动物园喂孔雀、喂鸽子,玩了碰碰车,还看了4D电影,然后去吃了顿肯德基,回家了。
这是悲催且快乐的一天。