大观楼到了,大观楼到了!”我兴奋地喊道,大观楼作文。你一定会想到这是哪儿吧?没错,这里,也就是今天我们的终点站——大观楼!
还没进大门,便闻到一股淡淡的花香,“你看,那是什么?”眼尖的妹妹指着挂在门上的条幅,“欢、迎、参、观……大观楼的郁金香花展?!”妹妹刚说完,我便抢着说:“我知道了,那花香一定就是郁金香散发出的香味!”说完,我就拉着妹妹,冲进大门。“哇!好美啊!”妹妹的话把我带进了一个五彩缤纷的世界:遍地都是竞相开放的郁金香,有的白如雪,有的粉似霞,有的蓝如海,有的红似火……把我都看呆了。突然,我又看见了一条由郁金香组成的龙,龙的身体是有红色的郁金香组成,龙爪是由黄色的郁金香组成,龙尾是由紫色的郁金香组成,更新奇的是:龙的眼睛是由珍贵的黑郁金香组成的!“这真是目不暇接!”爸爸说。说完,爸爸使用相机,把这些美景一一照了下来。
看完花展,我们便来到了大观楼的游乐场,这里有鬼屋历险,云霄飞车,跳-楼机,激流勇进,太空历险,旋转木马,三环过山车以及四环过山车……爸爸给我买了份B套餐,上面包括激流勇进,旋转弯车,三环过山车。我首先玩了激流勇进。当水车驶到最高处,我的心也提到了嗓子眼,“啊!”随着前面姐姐们的尖叫声,水车往下疯狂地冲去,“哗啦啦!”无数的水花溅到我身上,“真好玩!”
最数刺激的就是三环过山车了,因为我很久没坐过山车,心里难免有些紧张,我的手紧紧抓住扶手,头往后靠,默默倒数。坐在我旁边的是一个陌生的女孩(妹妹胆小,不敢坐)要出发时,我对她说:“准备好。”她轻蔑一笑,好像在说:“小儿科,有什么好怕!”出发了,我绝望地闭上眼,一阵天翻地覆,我感觉我的心快要出来了,过山车倒挂金钩,我便感觉自己快要从座位上摔下,这时,我听见旁边有一阵刺耳的尖叫,“发源”于女孩,我想:切,你不是不怕吗?经过10分钟魔鬼式煎熬,过山车在一阵“轰卤声中停了,我惊魂未定地走下来,妹妹幸灾乐祸地说:“怎么样?‘感觉’好吗?”我向她做了一个比哭还难看的笑,刚想走,一位大哥哥叫住我,拿着一张照片:“这是你坐过山车时候的照片,你看看。”我接过一看,“扑哧”笑了:照片里的我双眼紧闭,头发被风吹得乱蓬蓬的,小学生作文《大观楼作文》。我把照片发给妹妹看,她也笑了。
下午五点,我们离开了这个让我又好怕又好笑的地方,但就凭妹妹刚才的幸灾乐祸,下次我一定让她也坐一回三环过山车!