秋天,秋高气爽、金桂飘香、气候宜人,我来到了一个没有高楼大厦,只有青山绿水语,语花香的人间天堂。
走,在宽阔的马路上。路过了茫茫田野这仿佛是一个小人国那些稻草绑在一起倒过来放着眼前,仿佛出现了一幅画一座座房屋耸立在无边的草原上还有一些桌椅,让小人们休息玩乐。
继续走的小路上,看见一座又一座高山相对送,你像几位大叔正在对峙一动不动,就像身后隐藏着什么,我静静的和尚也不时传出几声鸟鸣声像是精心为大家演奏欢迎起,偶尔还冲出树林,为我们表演飞行的有的哧的一声,在前面一闪而过,有的地点枝头快乐的荡秋千有的一身哨令来了个集体舞……我再也不禁不住这诱惑便走进山林中,我在这条路上看见一条清澈见地的小溪小溪下边有五彩斑斓的使者,现在正是中午太阳已经火热了,可我一点也不热,因为这有一个穿高大的树,他们的任务是为每一名游客这样抵挡封杀。慢慢走着到一处地方,我看见了柳树桂花树在这停留一会儿躺下去和上演闻着花香,风一起迎面而来真开心送的燕你会看见柳树姑娘正在跳飞扬,终于到了山顶放眼望去看见了,剩下的一切房屋小溪,等等等等,我正热着呢风姐姐知道了,我的心是糊的意思,吹头发都飘起来了,走在松软的绿叶制成的毯子上望着天空我看着一半是碧绿色色是蓝色十分美丽隐隐约约仿佛有一个大大的屏障围着这片森林。
去下一个景点了,我乘着汽车途中少一人的绿色的家乡很快的,在这是一个水库,一旦是草坪100似水,我爸爸站在这边拍了几张照片,走进水库岸边有三只小川,我要上来挑去乐山的一边,我沿着边缘爬进去,拜拜走进去,我却因为害怕退缩了。
转眼间夕阳已经为天边披上了,见你的色彩,爸爸带着我坐车回成。
这里虽然不是借母溪、颐和园和苏州园林,可这是我认为是我眼中合格的一幅富春山居图。