做一个心胸宽广的人
退一步,海阔天空;忍一时,风平浪静。做一个心胸宽广的人,让生活更美好些吧。
心胸宽广的人,不会对生活中的鸡毛蒜皮斤斤计较,于是,他就活的云淡风轻,活的潇洒自如。我想做一个心胸宽广的人,可是,做一个心胸宽广的人,又谈何容易呢。我们总是容易为生活中微乎其微的事情所累,被生活中的琐事所牵绊,所以我们怨天尤人,我们充满抱怨。何不换一种心态,一种活法呢?心胸广阔的人,会知道自我调节,他们明白生活总不会是一帆风顺的,总会有些不如意的。我喜欢与心胸广阔的人交朋友,因为跟他们在一起,会轻松自如,会开心舒服。他们不会计较你一句无意对他们造成伤害的话,不会在意那些无足轻重的小细节,跟这样的人待在一起,会有一种舒心放松的感受。
我不是一个心胸广阔的人,可是我会努力去成为一个那样的人。那样,我会活的更轻松自在,会活的更开心精彩,也会得到更多人的爱。