我的叔叔
今天我叔叔来了,给我买了一个遥控汽车和小熊。小熊的头发是棕黄色的,上面还有一个蝴蝶结。眼睛是圆圆的,嘴巴是半圆的而且是笑着呢,黄黄的鼻子好好玩。它穿的裙子是花,软软的身体,我抱着它很舒服。
我叔叔还给我买了一个很好看的遥控汽车,名叫破冰号。遥控器的颜色是黑色的,汽车前面有个黑色的气窗,看上去很好看,下面有个开关是红色的。我今天傍晚我和我爸爸去玩我的遥控汽车,遥控汽车开的很快,一下子撞到了我爸爸的皮鞋上,一拐弯撞到了我娜娜姐姐。由于车开的太快,车轮前面黑色方向控制器被撞掉了,但是照样正常行驶,拐弯也非常顺利。
我很感谢我的叔叔给我很好的礼物,我叔叔真好。