她呀,是我们班顶级女汉子,她戴着红棕色的眼镜。长长的头发,黝黑的皮肤。谁见到她都会感觉到“凶巴巴”的架势。
就拿一件事来说吧,那天英语老师不在,她以风一般的速度冲向讲台,只见她双目圆瞪,好像和谁过不去一样。她用手不停的敲打讲台,还用黑板擦不停的增加“威力”。呵呵,想不到连一个害怕她的也没有。她一看到这气场,她马上用“狮吼功”。刚开始同学们还真有些沉不住气。总是与前后桌小声嘀咕着。只要是被她看见的,通通“光荣”的被登上黑板。这才管的住乱哄哄的教室。
等到教室安静了,于是她就开始给我们布置作业了。不要以为写她给我们布置的任务是非常简单的事情。写不好她还会撕了让我们重写。我们班的刘烨宁已经是重写第五遍了呢。看着她那凶巴巴的脸,我们都有些站不住脚了。
虽然她很凶,但她还有值得佩服的地方,那一次,她的组员说话了。我们本以为她会装作一副什么也看不见的样子,谁知,她马上就从桌洞里取出加减分表,二话不说,马上就给她的小组中扣了1分,这时,我想,我们都应该佩服她。
这个女汉子是不是给你留下了深刻的印象?哈哈,告诉你吧她就是我们班的英语课代表——赵婧羽!