小溪水缓缓流着,托起花瓣,像一团红红的云,香香的,美美的,快活地荡呀荡……于是,这条小溪水变的欢乐起来,将每一个笑脸留在她的明镜之中,将短暂变为永恒……
“扑嗵”小青蛙跳进花瓣里。“啊!我有这么多的花,”他兴奋地说,“这是春天送给我的快乐。”小青蛙舒舒服服地浮在水面上。他忽然想到,如果把这份快乐分享给伙伴,那才带劲呢!这快乐会像小溪一样流进每个人心中。有你,有我,也有他。
乌龟爷爷刚刚醒来,慢慢的爬出洞口。“乌龟爷爷,春天好。这份礼物送给您。”小青蛙边推来许多花瓣,每一片都是一份春的快乐,春的真诚,春的微笑。乌龟爷爷顿时笑了!
桃花溪漂着桃花瓣,一路撒下无数美丽的快乐在成长的旅途中……