八月二十八日早晨,我从睡梦中醒来,发现爸爸妈妈都不在家,我习惯性的看了看日历,“呀!今天是我的生日,我怎么忘了!”我猛然想了起来。于是,我便手忙脚乱的穿好衣服,洗漱完毕后,朝着定好的酒店奔去。
刚进入酒店的大厅内,我便被眼前的一幕惊呆了:地上铺着整整齐齐的红地毯,地毯旁的路引上挂满了我的照片,墙上和舞台四周都放满了五彩缤纷的气球,我被弄得眼花缭乱。爸爸妈妈一看到我,便把我拉近了更衣室,帮我换上了一套华丽的新衣服,又找来化装,帮我简单的画了个装,梳了一个帅气的发型,把我搞的漂漂亮亮的。然后,我就坐在椅子上,等待着亲朋好友的到来。
这一天,我们家邀请了许多亲戚朋友,我也邀请了我们班的一些同学。不一会儿,人便全到了,主持人走到舞台上,宣布宴会开始,服务员们把厨师精心制作的美味佳肴端上了桌子,让到来的嘉宾们大饱口福。大家吃饱喝足了以后,主持人让我上台讲话,于是我便在小朋友们的簇拥下,来到舞台上发表我的生日感言。然后,有许多小朋友们上台表演,他们表演的节目都很精彩,我都非常喜欢。这一系列结束后,主持人又组织起小朋友们一起做游戏,我也参加了。这些游戏可有趣了,有:踩气球、拱圈圈、传气球,爸爸妈妈还发了小玩具,大家玩得可开心了,我也不例外。
我要感谢我的爸爸妈妈,感谢他们为我带来的这一切。我想,我一定要好好学习,只有用优异的成绩来报答他们。也祝愿天下小朋友们像我一样幸福,快乐的度过每一天。