1、从1月18日开始,打开支付宝扫一扫里的“AR”,扫描生活中任何地方的“福”字,或者参与蚂蚁森林都有机会得到福卡。
2、除夕夜22:18,我们将给集齐五福的每一位朋友送上一个现金红包,低的一两块,最高666元。
3、为了增加趣味性,今年还增加了“万能福”和“顺手牵羊卡”,前者可以替代包括敬业福在内的任何一张福卡,后者可以随机抽取支付宝好友的一张福卡。
4、我们不会刻意营造任何一张福卡的稀缺感,包括敬业福。
虽然已经简化了方式、提升了趣味性、降低了门槛,大家也不用再玩命加好友换福卡把自己搞的很累,但是今年的活动可能多少还有不完善的地方,没准还是会被骂。
最后福利,随便扫哦。