春天到了,万物苏醒。燕子从南方飞来,小草也从地上慢慢探出头来,花儿也在散发它的芳香。
寒假过去了,作为一名学生,我们迎来了新的开始,愉快的学习生活慢慢向我们走来,老师说,这是学习的大好时期,一定要牢牢抓住。
春天是一个令人向往的季节,地里一片绿色,而正是因为有了这些生物的点点缀缀,给大地带来一片生机装点自然。
春天也是一个生长的季节,为什么说是生长的季节呢?
因为在这个季节里,凡是有生命的都长的快。
你再往那瞧,树上搭满了鸟窝,树稍上长满了绿叶,再过一段时间,果实便会长出来,等到收获的季节便可以摘下来了。
春天是迷人的,这儿一从,那儿一簇,它吸引着每个人,使我们的心情也感到愉快。
我爱春天,更爱春天的景象。