虽然我是一个女孩子,但是从骨子里却散发着男孩子的气息。
我是一个兴趣极为广泛的人,比如;打篮球,踢足球,羽毛球,乒乓球都是一把好手。还有男生玩的;玻璃弹,滑板,卡……我都可以玩的汗流浃背,尽管这些玩的不是出类拔萃,但还算是略有小成!
至于女生玩的那我就是出类拔萃,每次玩游戏同学都争着要我,为此我是有欣慰,也有苦恼。有时遇到直言直语,性格暴烈的2个争我,不但我很为难,还会导致同学关系恶化,我也不愿意啊,只有跟他们玩时表现的稍微弱一点,就会平等,不然这种硝烟的战火什么时候愿意停歇。我还是个爱开玩笑捉弄别人的女孩,通常嘛,稍微使点手段欺骗别人,看见他着急,迷茫的样子我便是称心如意,然后在悄悄还给别人……
我就是这样一个女孩,跟别的女孩都不同。