一样的什么作文
我们是朋友,朋友是可以信赖的,是可以委托的,又是可以倾诉的。古语云:人生得一知己足矣!
___题记
面对太多的事情,心疲惫不堪,如死灰,麻木到不能泛起一点点涟漪,在这忙碌的日子里偷点时间来与你述说。
在这春天的日子里,我小心翼翼地拾起那冬天遗留的落叶,你可知道,那是我们友情的见证,也是友情留给我的“昨日”。把它们轻轻装入我的脑海,深深地过滤,然后沉淀在心灵的最深处。待某天把它们拿出来,好好的品味,并提醒自己要懂得珍惜这份友情。
未了解你时,我不懂,也不叹息。如今,你在我的心里,思想里,有着别样的感觉。你可曾知道,在这个世界上,我一直欣赏两种人,一种是有气质,而另一个就是有素质在十年之前让我遇到了一个有气质的朋友,而在十年之后,竟然又让我遇到了有素质之人而你恰巧是我所遇其中之一,那就是有素质之人了呵呵,看来老天是对我不薄了,我是何其之幸,何其之福,竟然让我都遇到了我所欣赏的人!
回忆过去
在一个偶然的日子里,你来到了我的身边,并且和我成了同事一开始,我们只是每天埋头工作,话也是难得说上一句,每天见面也是礼貌性的打打招呼时间就这样不知不觉的在流逝而让我的思想和看法发生改变,是在我们周围发生一些情况时,你的聪明才智,和你的善解人意,让我有了对你另眼相看,也从心里由衷的佩服你在你遇到委屈时,你也懂得去忍让,常常是一笑了之这种度量是无人能及的.
你也是经常在我遇到困难时,能帮我排忧解难这里包括工作和为人处事你也是为人非常的正直我也是特欣赏你的这个个性平常我们是除了工作,就是在一起聊天,谈心虽然你很少发表你的凭论,可是每到关键时刻,你总是能给我很好的建议真的是让我很感动!我们也是经常充满了欢声笑语.
悄悄的离开
那悲欢离合不断地到来,多少个激情燃烧的岁月,多少个欢笑动人的日子,一并绽放在这条友情的路上你悄悄地走了,我看到的是你留下的果断你就象那开在对岸的蒲公英,慢慢的在开放而我只能站在彼岸,忘着你无可奈何.
你悄悄地走了,留下我一个人在回忆里流浪太多太多的记忆我无法淡忘,尤其是在我遇到困难时,心不由的又想起了你,朋友,你要是在我的身边该多好?
好长时间,思念在无奈中滋生痛在思念中酝酿,而惦念却在痛定思痛后成长惦念你的闲与忙,惦念你的苦与累惦念你瘦弱的身体能否撑起你坚强的性格.....
你象阳光一样温暖着我
好在我们虽然不在一个部门工作,可仍然在一个单位呵呵,这又多少给我一点安慰最近家里又发生了不少事情,而你又总是第一个给我阳光与温暖的人我真是被你一直感动着我想一辈子能有你这么个好友,那人生还有何憾?还有何求?人生足矣!
曾经是否已经过去,无论它会不会有将来,也许会淡忘,也许会疏远,但我却从来也不会遗忘我们的友情!