我的新年愿望
送走了快乐的2015年,在欢声笑语中我们一起迎来了崭新的2016年。又长大一岁的我们,在新的一年里,我亲爱的小伙伴们,你又有怎样的愿望呢?现在由我来说说我的新年的新愿望吧!
新的一年,我希望我依然是个美丽快乐的小公主,开开心心度过珍贵的每一天。
新的一年,我希望爸爸妈妈工作顺利,爷爷奶奶姥姥姥爷身体健康,吃嘛嘛儿香。
新的一年,我希望我的小伙伴儿会越来越多,这样我就再也不会有孤单的时候了。
新的一年,我还希望我的成绩越来越棒,无论生活和学习都芝麻开花儿节节高!
我的最后一个愿望是——我梦中心爱的魔仙女王……美丽的仙子啊,快快赐予我一根神奇的魔棒,让我去一个个的实现我的愿望吧。
最后,也祝愿大家在新的一年里都能心想事成,节节高升哦!