我的小姑姑
我最好的朋友是我小姑姑。虽然问她叫小姑姑,但她只比我大两岁,是我老姑的孩子。
小姑姑有一双水灵灵的大眼睛,透出一股机灵劲,一张小小樱桃嘴,非常可爱。乌黑的头发总是扎着马尾辫。
有一天,小姑姑去海洋馆玩,在海洋馆看见了大刀鱼。大刀鱼看起来很大,但又好像很老。小姑姑有点害怕,赶忙走开了,谁知旁边是一条大鲨鱼,正好张着大嘴在水里游,小姑姑吓得急忙找 妈妈,大叫着:“妈妈,大鲨鱼要吃我。”她妈妈过来抱着她,说:“别怕,他出不来的,不过,你别大声喧哗。”小姑姑惭愧的低下了头。
这件事是小姑姑自己对我说的。这说到她胆小,我说:“我也很害怕鲨鱼的,我连毛毛虫也害怕。”我们俩都笑了。