鲜花送给姑姑
我的姑姑是一名护士,在这个世界上除了有疼爱我的爸爸、妈妈,还有最疼爱我的姑姑。
记得我在四年级寒假的一天,我爸爸、妈妈带我去了室外游泳馆,那时是个晴朗的好天气,可是水冰凉冰凉的,我第一个下去了,他们就没下去,我游了很长时间才出来,回到家我就有点冷,妈妈给我试了个表,一看38.5度,妈妈着急了,赶快带我去了姑姑上班的那家医院,当时已经是晚上9点半了,姑姑那时刚要下班,看到妈妈带我跑来就问:“贝儿怎么了?”我妈妈说:“发烧了”。姑姑急急忙忙把我带到医院里,大夫看了给我开了点药就让我去打吊瓶,我一听要打针特别害怕,姑姑在一旁连忙安慰我,说:“贝儿,别怕,有姑姑在,马上就打完了”,听了姑姑的话我的心里暖和和的。打针这个时间里我已经睡着了,可是姑姑却在一旁一直看着我,没有休息;打完针已经是夜里零点了,可姑姑连一口饭都没吃,一个回笼觉都没睡。后来的几天我连着烧了4天40度,姑姑一直在我身旁照顾我,有时她还亲自给我做好吃的,让我增加营养,所以在我心里她是世界上最辛苦的人。
姑姑的儿子也就是我的表哥,他在外地上大学,过年过节时她们家总是缺少他。今年的大年三十,家家都团圆时,当我想起姑姑会一个人过年,心里就非常心疼,所以我拿上自己的零用钱为姑姑买了一束鲜花,我要感谢她在我生病时对我的照顾,也要代表我表哥送给她。
鲜花是美丽的,但是姑姑对我的爱更美丽。