亲爱的姑姑
您好!时间过得真快,转眼又有几个月没见了,我非常想念您。您的身体健康吧!表姐学习还好吧!
记得去年暑假您来我家,一字一句的看了我的作文,说我的作文写的不够详细、不够具体。您还给我讲解了一些写作知识,我还认真的做了笔记。临走时,您还嘱咐我,作文时一定要有耐心,要写细致,要有实话,要有真实的感情。
姑姑,现在我要告诉您一件事,这学期我的作文水平有了很大的提高。通过学习语文课,我进一步明白了您当时所讲的那些道理。写作文的时候,我已经能把自己的真实感情写出来。这学期我经常在学校《春雨中小学作文原创网》上发表文章,还有很多文章被老师当成范文读给全班同学听。听到这个消息您一定很高兴吧!我会继续努力的,您就等着听我的好消息吧!
祝您
身体健康,万事如意!