亲爱的阿姨:
你好!
阿姨,我年轻的时候,你住在西安,每年都要放长假回来。
阿姨,我知道你工作很忙,在你离开之前你只能呆几天,但是你知道吗?你走后,我偷偷躲在床上哭了。我非常爱你,但是你能再回来一会儿吗?
阿姨,我知道你怀孕了,奶奶已经照顾你了,你不能再回来看我了。
我妈妈答应我,她会在国庆节带我和我哥哥去你家玩。我很开心,也很期待!阿姨,你爱我,我知道。每次你回来,你都吻我。你给我买我想要的任何东西,你也去超市给我买很多零食。
我希望你能有一个男孩,这样我就能再有一个弟弟。你一定也希望自己有个男孩,对吧?
我记得有一次你回来的时候,你没有怀孕。回家后,我哥哥缠着你想一个小钻风,你去买了。我不想要它,但是当你回来的时候,你给我买了一个!我知道你的心一直在想我。
那天,你带我去买食物。买完东西后,你让我去厕所,让叔叔帮你提包,让我先回家。我回家等了半天你才回来。直到我打电话,我才知道。你害怕我难过,我叔叔偷偷溜走了。听到这个消息,我忍不住哭了。
中秋节快到了,我多么希望你能回来和你在一起!
阿姨,祝你中秋节快乐!