去姑姑家拜年作文
今天早上,我和爸爸去姑姑拜年,我们坐了一小时车,就来到了昌化姑姑家。
姑姑家对面是中学,中午,我和姐姐一起去中学玩,中学里真大呀!操场比我们小学的操场大很多。
下午,我和爸爸、姐姐、姑姑、姑夫一起去南屏公园玩。南屏公园里有一座宝塔,叫南屏塔。山顶有一个溜冰场,我在里面玩了遥控赛车。溜冰场旁边的三棵松树下,有一只大老虎,它张着血盆大嘴,样子挺威风,可是少了几颗牙,大概是糖吃的太多了。我踩着老虎尾巴,爬到了老虎身上,这只老虎很温顺的,无论我怎样打它,它都不咬我,我学着武松打虎的样子,拍了一张照片。我们在下山的路上,看到很多奇怪的石头,有一堆石头很像一个机器人。
我们回家了,姑夫给我一个大红包,姑姑给我一大包好吃的东西。我今天玩的很开心。