亲爱的姑姑
您好!
今天我给您写是因为我的成绩。
我这次成绩非常差,自己也对这次的成绩感到失望。在妈妈的手机上看到我的语文成绩是68分时,心里就已经知道了妈妈要打我。数学也不是很好,英语呢,稍好一点。说说语文成绩吧,我的一二三四大题基础题就扣了14分,阅读理解也扣了14分。
考试之前工作跟我约定好了,如果我三科加起来的总分有270分就可以去她家玩了。可考试出来的总分是246分,离目标还有24分。所以这个寒假我就别想去姑姑家住了。
您知道我为什么成绩不好吗?现在我就来告诉您吧!第一:上课不认真听讲,和同桌说话或开小差去了。第二:考试不认真,而且作文没写完,就搭理别的同学去了。
这个寒假我会把该补的补上来,该做的做好。上课时会认真,改掉粗心大意的毛病。
希望明年暑假可以去姑姑您家里住。
祝您
新年快乐,身体健康!