姑姑的婚礼[100字]
正月初五那天,我和爸爸、妈妈去参加了姑姑婚礼。姑姑被嫁到了温州,自己开车过去大约三个半小时。
我们住在宾馆,等待新郎来迎接新娘子。新郎想走进新娘的房间里时,我和一些伴娘一起齐心协力把门关上,然后,新郎问:“要怎么样才能进来呢”?我们说:“要回答问题才能进来”……,热闹了好久,新郎才把姑姑接走。
时间过得真快啊!过一会儿就可以参加婚宴了。走进餐厅一看,新娘穿着美丽的衣服,我忍不住了,就走过去和我的姑姑新娘拍了一张照片。
婚礼结束后,我跟爸爸说以后我想去温州看姑姑,爸爸高兴的答应了。