写我的姑姑的作文
我的姑姑留着短头发,黑黝黝的,头发下面是淡淡的眉毛,她经常笑,她笑的时候她的眉毛就跟着她一起笑,乌黑的眼睛下面就是一张能说会道的嘴巴。
我的姑姑是一名幼儿园老师,所以她讲话的时候特别幽默风趣,尤其是讲哥哥小时候调皮的事情最好笑了。
姑姑说:“哥哥一年级的时候,把手摔骨折了,四年级的时候很调皮,一不小心把别人的腿给摔断了,”姑姑拍着手摇着头说:“先自己花了一大笔钱,然后又给别人赔了一大笔,我一个月的工资都被哥哥花完了”。姑姑的表情太夸张了,让我笑得上气不接下气。
姑姑看到我笑得这么开心,兴致大发,又给我讲了一个哥哥的调皮事。姑姑说:“我们一家三口出去玩,看见人家院子里面停着一辆宝马,一辆奔驰,一辆房车,”哥哥头伸得老长,往里面看了又看。姑父急忙把哥哥拉了回来说:“别这样看,不然别人会以为你是小偷的”。姑姑掰着手指头一辆一辆地数着车子,嘴巴张得很大表现出吃惊的样子。这一连串的动作,配合着夸张的表情,特别逗。我不禁哈哈大笑。
你们说,我的姑姑是不是很有趣?