四年级作文800字:我当上“小姑姑”
自从,大嫂生了小宝宝的那一刻,我就是这个小宝宝的小姑姑了,当上了“小姑姑”心里蛮激动的,毕竟第一次当大辈,总是有激动的感觉的!
我也有了一个“小侄女”。
我侄女的名字叫王牟溪,小名叫溪溪,别看她小,知道还不少!
知道他爸爸是警察(也是我哥),有手铐子和枪。这让我联想我小时候的事了,哥和嫂还没认识的时候,哥就当上了警察,那是小的我不懂事,趁哥不注意的时候,我把哥的手铐子从兜里悄悄的拿了出来,去拷爸爸,爸爸把铐住,害的爸爸手腕弄得通红,哥只能折腾下楼去那钥匙,爸爸把松开了;溪溪还知道“1+1=2”呵呵!
开玩笑,也许从那以后我知道当大辈的痛苦了!
,对她说:“喂,我是你什么什么人?”溪溪说:“你是我小……。姑姑,但是小……姑姑,我不叫‘喂’,我叫溪溪,小溪的溪”,哦!
还蛮可爱的,继续逗,我又问;"溪溪,你是哪个王牟溪的王,哪个王牟溪的牟,哪个王牟溪的溪?”细细思考了一会说:“小姑姑,我是王牟溪的王,王牟溪的牟,王牟溪的溪,是不是?小……姑姑”溪溪一脸坏笑的看着我,我作出了一副要揍她的表情,吓得她只喊"妈妈"。那天,大嫂给我100元大钞,让我买点吃的,溪溪一直盯着我,然后对我说;"小…。。姑姑,你是世界上最好的姑姑……。.”“干什么?”“小……姑姑,我想吃德克士,好姑姑,请我吧!
”“好好,烦死了,走吧!
”“耶”,我竟中了这个小东西的圈套,只好认命了!
进了德克士的大门,溪溪就乱跑,最后我抓住她对她说:“你在乱跑,就回家”溪溪怕了,老实地坐着,我把东西买了回来,溪溪像贪婪的小狗,像食物扑去。
吃得差不多了,我问溪溪:“吃得好吗?”溪溪说:“小……姑姑,你看我的肚子大不大啊!
”嗨!
一点都不懂淑女风范。
晚上,我想了想今天看这个小东西真够累的了!
当大辈没好处,处处关心晚辈,不过,溪溪能够给我带来快乐,有了她,我才能当上“小姑姑”