以前,我想当富有的商人,想当救死扶伤的医生,也想当英姿飒爽的军人,而现在,我想当一名为人类做贡献的科学家。
假如我是一名科学家,我要发明一种能净化空气的喷雾液,这样不仅可以把我们周围的空气变清新,人类的寿命也会延长。
假如我是一名科学家,我要发明一种环保垃圾箱,这种垃圾箱子既可以把垃圾消化掉,又可以把可回收的垃圾变成新的工具,很厉害吧。
假如我是科学家,我要发明一种小巧玲珑的飞行器。这种飞行器就像手机那样大,放在口袋里就行了,它还会根据人的思维“飞行‘’,”下降“,”转弯“。这是不是一个很伟大的发明?