意外的品德课真是想不到,品德课竟然上演了这样一幕。今天下午第二节上品德课的时候,我把尺子放在桌子的右上角。魏雨霆看见了,趁我不注意,他悄悄地把我的尺子拿过去了。老师让我们用尺子的时候,我发现放在右上角的尺子不见了。哎?我明明把尺子放在这里了,怎么不见了呢?我在笔袋里翻了翻,没找到。我赶紧又在桌子里面找了找也没找到,最后又在地上找了一下,还是没有。猛然我发现魏雨霆低着头,手放在桌子里正在玩什么。我侧过身去一看,魏雨霆正在玩尺子。仔细一看,这不是我的尺子嘛。
我一下子就生气了,瞪着魏雨霆。我站起来跑到他的座位旁,把魏雨霆吓了一大跳。我一把抓住尺子,一使劲就抢回来了。老师看见了,了解了情况,先批评了魏雨霆。老师说:“你为什么抢别人的尺子?”魏雨霆无话可说,呆呆地看着老师。老师又批评了我:“以后上课有事和老师说。”我含着眼泪点了点头。唉!真是一节意外的品德课呀!