童年的小事作文550字
童年,一个让人感到很温馨的话题。那是非常真实和天真的时候,有时会为了心爱的玩具而放弃暑假的冰淇淋,有时会为了让朋友开心而举办一场聚会。又傻又天真的我偶尔会和家长顶顶嘴,从来不会把朋友间的事情告诉家长,因为那是背叛的行为。
以前,经常和几个朋友一起去玩。是的,我们几个人一起开开心心的吃过一个冰淇淋;我们一起去果园摘过桃子;一起把邻居家的花给摘了还在偷笑。坐在河边说心里话,看看星星,你打我,我打你的跑回家。
记得一起甩拖鞋。1、2、3甩、看看是最远,最后的人请吃糖。而我,为了一颗糖那么卖力的甩,给过很不理想。每次都是我请吃糖,当我悄悄从家里拿糖出来时被妈妈看见了,吓得我头都不敢回的往外跑。并且拿出来还没我的份,看见他们吃的美滋滋的我就发誓,一定要赢一次,吃他们的糖。
下河洗澡被家长抓了。为什么下河洗澡热莫法在家里洗洗起不开心你们晓不晓得在开心就会死啊,谁提出下河洗澡的?我说是我不是,是我小柯说。我现在都记得到妈妈那表情被我们气的泛白。我们的友谊没变过、
朋友们,你们好久来找我啊!我们又去吃冰淇淋,又来甩拖鞋,我还没赢过啊!你们都还好不?想不想我?回来了我带你们去耍,走了几年还记得到路不?记住,别甩下我一个,小时候每次都是我帮你们,你们才不挨打,忘了我真不应该哈。
童年的我,童年的他们,都没变对不对?