今天,我和妈妈去逛街,我看见停车场门口有许多垃圾,我赶忙走过去将垃圾捡起来扔到垃圾桶里。旁边的清洁工爷爷看见了,夸我真是个好孩子,而且还说要是所有的市民都能像我一样就好了,我都有点不好意思了。
其实我觉得创文明城市真的挺好的,像我们小区的地面由于年久失修都破烂不堪了,妈妈总说要不是因为我上学早搬新家去了。可最近因为创城,街道办事处的叔叔阿姨让工人把小区的地面都修好了,一进小区舒服多了。
我们都是城市的主人,一定要为创建文明城市加油哟!