2月14日是情人节,我和几个同学去卖玫瑰
天下着蒙蒙细雨,但我们还是很兴奋,这可是我们第一次做买卖。
花儿真美啊,朵朵含苞欲放。
沃尔玛门口进进出出的人真多。我看见一对年轻人,就拿着几朵花走上前去。我张了张嘴,可话就像棉花糖一样粘在喉咙口,我害怕了。妈妈看见了,就鼓励我说:“宝贝,你一定行的!”
看着别的同学已经卖出了几朵,我终于鼓足勇气,对走过身边的叔叔说:“叔叔,买朵玫瑰花吧!”那个叔叔看了我一眼,然后问我:“多少钱一朵啊?”我开始不紧张了,大声说:“10元一朵,90元一束。叔叔,这朵漂亮,你买这朵吧!”叔叔掏钱买了这朵玫瑰,我高兴极了。就这样,我终于卖出了我的第一支,第二支……
以前的我胆小害羞,有时候老师提问我都不敢举手。通过这次锻炼,我勇敢地面对新的挑战,终于战胜了自我。