军训,听到这个词有些人会头疼了。我心想:平时体育课已经很累了,现在下午还有三节军训课,肯定累死了。但我还蛮期待的,毕竟我还是喜欢体育的。军训从星期三就开始,要持续四天,一共是十个小时。离现在还有两天。我相信,整个军训一定会很好玩。让我们一起期待吧。
军训这一天终于来到了。教我们的是唐教官,一位瘦瘦高高的个子,还带一点幽默感的好教官。开始他先教我们稍息立正,然后教我们跨立。我心想:这位老师是怎么了,明明知道我们是六年级,还教我们这么幼稚的基本内容。可是,没想到真正操练起来,还是让人意想不到的。我们的动作,有许多人不规范,更有许多人没有能够严格执行教官的规定,影响了训练的效果,造成了我们班比别的班落后了。为此,唐教官可是急坏了,曾经把嗓子喊破了。他告诉我们:“不想当将军的士兵不是好士兵!”就这样,日复一日,在教官的督导下,我们刻苦训练。
当军训结束时,我们有些不舍得与教官分离,但我们会发自心底的感谢教官,永远不会忘记这个我们小学里唯一的一次军训和我们的教官。