难忘的活动作文350字
暑假里,妈妈给我报了20xx社会实践活动营。
第一天,店长叔叔给我们四个人讲了店规,发了衣服、工作牌。每天需要穿着统一营服、佩戴营员证。每日按时报到,不迟到不早退。离店需要请假或向店长、工作人员申请,做好登记……工作人员给我们分配了工作。
第三天,有两位外国朋友,是一个叔叔领着一个小妹妹来买书。我和他们用English交流了一会。小妹妹喜欢上了一本书。要带走,可是还没付书费。由于我的英语水平不高,无法同她交流。我的心里很焦急。这时,多亏了一个上初中一年级的的姐姐,打开了我的“心结”,让小妹妹去付了钱。我才深深地松了口气。
第五天,是我参加活动营最后一天。我早早地去了,在自己的管地打扫完卫生。就跳入我最喜欢的“书海”了。
这五天里,我不仅品尝到了劳动的酸甜苦辣,也体会到了父母的不易。
我和外国朋友用英语交流,找到了自己的不足。读了很多的书,提高了写作能力和语言表达能力。正可谓“与书共舞,徜徉书香”。