防溺水的作文优秀
溺水是一个杀人不眨眼的刽子手,他,曾让一家人家破人亡,摧毁了无数个娇嫩的小生命。可是,一切全怪水吗?不,而是人们自作自受。
生命只有一次,如果我们不珍惜生命,幸福的生活就会毁于一旦!
夏天,有很多人都会去一些河流游泳、乘凉,死亡就会在河里徘徊,等待着一个个上钩的人们……多少个调皮可爱的孩子亡在这无情的“断魂沟”,他罪恶的双手,破坏了多少个幸福的美好家庭!请让我们珍惜生命,少一份痛苦的哭泣,少一滴痛苦的眼泪。
如果我们不想有这样的结果,就一定要去开发的正规游泳池……只有这样,我们在能避开这些是非之地、弹丸之地!
珍惜你的生命吧!去珍惜你的生命吧!要知道。生命多么脆弱。生命只有一次!