写给抗疫一线医护人员的一封信300字
亲爱的钟南山爷爷:
您好!我是实验小学五二班的一名学生,抗击疫情一线,我看到了您的身影,看到您白发苍苍,面容憔悴,看到您那样辛苦,那样疲惫,我想写一封给您。您知道我们有多担心吗?
您为了去支援武汉坐了一天一夜的凳子。看到您那疲惫的身影,我都为您心痛。在武汉那样传染力那么强的地方,您一定要做好防护措施。您一定要记住,您不是孤身一人在战斗。你的身后有着高级装备,有敬业的医护人员,更有强大的祖国,还有千千万万个信任您、支持您的中国人。
人们都说终南山爷爷说不动我们就不动。我们十分听您的话,不串门不聚会,出门戴口罩,减少病毒的传染。
您像一位战士不会倒下,不会放弃。84岁的您本该在家里享受天伦之乐,可是您却顽强的在抗战一线作斗争,我在此对您说一声谢谢了,愿您平安归来。
我们坚信在这场没有硝烟的战争中,我们一定会取得最终的胜利!
祝:身体健康!