我是最勤奋的人作文300字
我是一个勤奋的人,比谁都勤奋,算得上“勤奋”天王。任何一件事,只要我一出马,包你满意。
在家里,我总会帮妈妈干家务,让妈妈开心。这天,我拿着扫把在家里扫地,一前一后,用扫把清洁工把垃圾大军统统消灭干净,一个也不留,让他们全都灭亡。汗水不停滴落下来,汇成了小溪流,不过我心里还是非常高兴。
在学校里,我也一样,非常勤奋,天天好好学习,天天向上,让脑海里装满智慧,得到知识。同学们值日,我也会主动帮助,让黑板上没有一点灰尘,干干净净的。
在家里,我还会时不时帮爸妈捶背,让他舒服点。他们一天到晚工作,根本吃不消,家里的来源都是爸爸辛辛苦苦得来的,要好好孝敬他们。
我就是一个勤劳的人。