画电影《哪吒》的爆火,也让光线传媒信心暴增,所以接棒《哪吒》的“神话三部曲”的下一部电影《姜子牙》也备受期待。
现在动画电影《姜子牙》已经官宣,其会在大年初一上映(2020年1月25日)。
《姜子牙》是光线传媒“神话三部曲”中的第二部。第一部相信大家都知道,就是前段大热的《哪吒之魔童降世》。该片的成功不仅体现在商业意义上,对于国产动画来说更是如同注入了一针强心剂一般。
国产新动画电影《姜子牙》官宣上映日期:大年初一
据《姜子牙》豆瓣页面介绍,本片的故事发生于封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。