描写夏天夜晚景色的作文
夏天夜晚真美,让我喜欢这夜晚。
一天,我和妈妈晚饭后出去散步,我们坐在石椅子上,慢慢地欣赏这美丽的景色
我的心安静下来,我听见了知了在叫着,好象在唱着一首首优美动听的乐曲,池塘里的青蛙呱呱的叫着,在为知了伴奏。月光照着树叶一闪一闪的,好像在说“瞧!你看我多帅呀”我抬起头看看天空 ,天空上有无数星星和一个圆圆的月亮,星星眨着小眼睛,月亮像一只弯弯的小船,有好几颗星星围着月亮姐姐,好像在听月亮姐姐讲故事呢!
我望着哪天上的云朵,有的像一只小兔子,有的像一只小鸟,有的像一只绵羊……
在池塘里有一朵朵荷花,一只蜻蜒飞到荷叶上,它把荷叶当成了飞机场,几架“飞机”停在机场里。
夏天的夜晚真美啊!我爱这夏天的夜晚!
夏天的风景美如画,让我们一起去看看吧!
早晨,打开窗户,就闻到一阵清香,原来,是那美丽的荷花在水池中亭亭玉立。再看看那高大的树木上还停着jījī叫的小鸟。它们是多么的美丽啊!一眨眼,就到中午。红红的太阳照着大地火lālā。小草、小花都shū展起来了,小狗dā拉着脑袋,还伸出了舌头。人们都躲在屋里开空调、吹风扇、吃棒冰。傍晚,太阳就要从西山落下了,那五彩bānlán的晚霞就像一幅美丽的图画。街道上来来往往的汽车,就像一列连在一起的火车呀!
夏天的风景真美!