美丽的家乡作文250字
我的家乡在山东省临沭县,那里有山有水,风景优美。
我的家乡有一座山,叫苍马山。春天来了,山上的树木冒出了新芽,小草偷偷地从土里钻出来,金黄的迎春花、粉红的桃花都开了,特别漂亮!夏天,小溪里的水哗哗地流着,唱着欢快的歌曲。我最喜欢到小溪边玩耍。秋天是个收获的季节,红红的山楂挂满枝头。冬天,下雪了,山上到处白茫茫的,好像是一个冰雪世界。
我的家乡还有一条河,叫苍源河。苍源河流经县城和许多小村庄,它像一条玉带,蜿蜒曲折,滋润万物。爷爷说:“苍源河是我们的母亲河,因为她养育了我们。”
我爱我美丽的家乡,愿我的家乡越来越美!