烟花节那天,妈妈把我打扮得漂漂亮亮的,跟着爸爸一起看烟花。我和爸爸爬上面包车,开始了“长途跋涉”。
路上,我东张西望地看着旁边的高楼大夏,我问爸爸:“要多少时间才到呀?”爸爸说:“大概要1个小时吧!”
开到四桥后,有一位警察叔叔说:“如果想进去,就得有通行证,没有通行证,就把车停在旁边吧!”司机说:“好吧!”把车靠边放了。
我们来到了看烟花的地方。
我和爸爸看着天空,眼睛都不眨一下。过了一会儿烟花从天空中出来了,那烟花像一座座大山,还有的像一棵高大的柳树,那一条条枝条可美丽了!还有的像一颗爱心,一颗五角星,烟花快要结束时,五颜六色的五角星组成一个很大的爱心,啊,烟花好美丽呀!
武警b队站在那里,像个木头人,一动不动的站在那里,维持着周围的治安。
在回来时,人可多了,人山人海。
终于,我回到了家。
这一个难忘的晚上,永远留在我的脑海中!