人物介绍作文:我家的开心果
我的妹妹瑛瑛今年4岁。她那胖胖的脸上长着一对明亮的大眼睛,说气话来又脆又响,特别逗人喜欢。
一个星期天的早上,我缠着妈妈带我到外婆家去玩。妈妈答应了我的要求,骑着自行车带着我,一会儿就来到了外婆家。
推开门就听见“没有花香,没有树高……”的歌声,我急忙跑进屋里。只见瑛瑛正站在床中央拿着一支手电筒当“话筒”,红着脸大声地唱着:“春风呀,春风呀,把我吹绿……”调都唱走了,还一本正经地向“观众”敬礼。我们都笑的前俯后仰,可她全然不在意。接着她又把鸡毛掸子斜挂在脖子上,弹起“吉他”,嘴里还不停地哼着,摇着头,扭着屁股,前倾后仰,左走右退,摇摇晃晃,可得意了。谁知她一不小心,“扑通”一声掉到床下。妈妈连忙跑过去扶起她。只见她哭丧着脸,嘴里不住地叫着 :“哎哟,哎哟……”我关心地问:“摔着没有?”她爬起来,摸摸头,揉揉屁股,吐了下舌头,做了个鬼脸,一骨碌爬上床躲进了被子里。我们又是一阵大笑。
这就是我的小妹妹,我家的“开心果”。我们全家都爱她!