司音,神族。上万年前,以自己肋骨创造出伊纱,在被伊纱喂进“杀神之音”后,只剩一魂一魄,后来到凡间寻找伊纱的每一次转世,同她一起找回自己的灵魂碎片。在叶隐那世集齐灵魂,回到天界。性情淡漠,执着寻找上万年,能为心爱之人放弃一切。
他拥有一双和天帝一模一样的金色的眼睛,当他微微眯起眼睛的时候,眼眸内流金溢彩,光华夺目。长长的金发就像金色的飞流倾泻而下,璀璨华美。
沙卡在现世的名字叫做司音,在小隐每一世8岁的时候就带她回来教她灵术,让她完成搜集眼泪的宿命,直到和伊纱最相似的小隐的出现让他情不自禁的再次爱上。