对于这次高新一小的这届春季运动会,我已经非常兴奋、非常期待了。到底有多兴奋、期待呢?那就是兴奋又期待的比赛的前三天睡不着觉!
期盼已久的比赛终于到了!那天可真是万里无云。我蹦蹦跳跳地来到了操场上,从远处看,座位靠在一起,显得密密麻麻,比春天的小花还茂密,比夏天的树叶还茂密,比秋天的落叶还要茂密,比冬天的积雪还要茂密。但走近一看,虽然有些密密麻麻,但是每两个之间也有空隙,一个班和一个班之间也有走廊。同学和老师好像都在叽叽喳喳的说些什么,我想,同学们都是运动员,老师是嘱咐运动员努力跑的。我们到地点时,有一些班已经到了,我们赶紧坐下,刚坐下,比赛就开始了!
我们班的李一天的六十米跑要开始了,运动员们站成一排,只见李一天紧握拳头,头上不停地流汗,一副勇争第一,为班级争光的样子,随时准备着像离弦的箭一样冲出去。“砰——”枪声终于响起了!我的心跳动得更猛烈了。李一天迅速地迈出了第一步!他像火箭一样冲了出去!几秒钟后,李一天跑到了第二名!同学们都兴奋地欢呼起来:“啊!李一天跑了第二名!李一天真棒!”虽然六十米跑比赛完了,但是我的心还在跳,我知道,下一个比赛,更加激烈……三天的比赛结束了!在运动员的努力下,我们班终于取得了二年级第三名的好成绩!
看到运动员们努力拼搏的样子,我很羡慕他们,我一定要在三年级当上运动员!但是,当运动员可不是一件容易的事情,我一定要努力锻炼,取得好成绩!