我的同桌叫何一平,她个子不高,有一双明亮的大眼睛,她最大的爱好就是看书啦。
她每次下课都要拿起书来看。有一次下课,她看书的时候,想要上个厕所,可是她想没事,再看两页上厕所还不会上课吧。于是就坐在位置上看了起来。看着看着她就入了迷,上课铃响了,这时她才想起来还要上厕所,就给老师说:“老师,我想上厕所。”老师气呼呼地问:“你下课干什么去了?”“我……下课……看书入了迷……”这时老师笑了:“下次一定要先上厕所,再看书。”
还有一次,放学回家的时候,她拿着一本书,边走边看。我在她身边经过她都没看见,我想:她一定是入了迷。我又看了她一眼,眼看要碰到树上了,我连忙喊:“何一平,你快碰树上了。”她竟然没反应,只听“咚”一声,她就碰到了树了。我跑过去说:“荷一平,你没事吧。”他看看书,又看看我,我们一起大笑起来。
这就是我爱看书的同桌。如果你喜欢我的同桌,就来实验学校找她吧。