冬爷爷悄悄的走了,让美丽善良的春姑娘来接班了。春姑娘就像大自然里的一位魔术师,她让小草更绿了;小花更美了;柳条更柔了;带来柔和的春风;带来的淅淅沥沥的春天的雨……
这春天的雨如同一根根细细的耗牛毛,落下来,一点感觉都没有,马上就成了一滴滴小水珠,特别舒服。这雨如同一位温柔的妈妈,让路边的小花、小草尝一尝他的甘甜,它的味道。
这春天的雨如同一根根细细的绣花针,落下来,却没有绣花针的尖锐和疼痛的感觉。这与如同一位高大坚强的爸爸,让路边的小柳树们茁壮成长。
这与像是大自然里的小精灵,给大地、给我们带来快乐的感觉。这雨给庄稼们带来水分,到了秋天,给予农民伯伯们幸福的感觉。让他们觉得,自己的努力没有白费啊!
这雨是大自然里最美的,当我看到了窗外淅淅沥沥的春天的雨时,他带来了一种蒙蒙的感觉。他们在外面开心的又蹦又跳,让我都有一点嫉妒的感觉。他们就像小仙子一样,好像和他们一起去玩哦。
你若问我最喜欢什么季节,我会毫不犹豫的告诉你:春天。因为我爱春天,我更爱那春天里的春天的雨。
20年后,我成为了一名国际刑警,听说我的家乡安康有件杀人案,我要前往安康支援。
一到安康我就闻到了一阵清新的空气。我看见了以前低矮的房屋,现在都变成了高高的楼房,江边也有一座座别墅,有的像红色的花朵,有的像石头,还有的像一个个水杯,奇形怪状,美丽极了!原本的汉江边光秃秃的全是小石子,现在已变成了地毯般的绿色大草坪,上面还长满了许多不知名的新型植物。
街道上人来人往,车子的汽油被一种新型能源代替,不会排出灰尘,树也不再是之前的树,而是一颗颗可以把有害气体转化为对人体无害的空气的树。水下也有地铁了,只要搭乘就仿佛像是和水下动物在一起一样,站在自动门前,一靠近它就会给你开门,如果你要是等人的话,那个门会一直为你开着。
我来到了江边,汉江也不再是原来那个有白色垃圾的汉江了,如今的水清澈的一眼就能看到水底,空气也变得清新了。
我来到了家里,一进门,机器就会给你换鞋,然后把你送到沙发上,给你拿吃的,拿喝的,就像被家人照顾一样。
我们的安康在不断变强,是因为有了我们越来越强大的祖国,安康才会变得更加强大,正是有了这些高科技,我们的生活才能变得更美好。