小猫的五年级
我家的小花猫和我是好朋友。小猫都活泼好动,我家的小花猫尤其喜欢模拟捉老鼠的游戏,在我的逗引下,它可以表演让你喜欢的“节目”。当我用手抚摸它时,它会来回走动,伸腰举尾,并发出一种低沉不断的犹如催眠曲的声音。小花猫生气或受惊时,就会软毛逆起,竖起它那细长的尾巴左右摇摆。
可它对我却特别的有好,每当我无聊时,都有它来陪伴我,我们俩玩皮球,我一下,它一下,玩的可开心了。当我睡觉时,它就趴在旁边打呼噜。我写作业时,它有时大搅乱,气急了,我就给它一巴掌,它惨叫一声,逃到一边委屈地望着我,让我感到打它像是一种错误。
这就是我可爱的好朋友——甜甜。