我家有一只小猫,它走路的姿态也很有趣,种是慢条斯理的走。就算后面有人走路它还是哪样走路。有时外婆都拿它没办法。
它淘气起来就玩个没完没了,种是玩不停。有一次我到外婆家玩,我们做在楼上一起看电视。它看见了,就拼命往上爬,一直爬到我和外婆的中间。好像看电视也不能少了它一样。我在做作业的时候,它就爬到桌子上,好像要帮我做作业似的。有一天看见外婆在练毛笔字,我也像外婆一样练了起来,这时它又看见了,便爬到桌上。一不小心,小猫的脚踩到了我的墨水。还在我的纸上踩上了几朵小花一样的图形,就像是给我的字加上了边框一样。
真是一只淘气的猫!