今天是星期四,我快快乐乐地来到学校。我到教室一看,所有的同学基本上都到齐了。
过了一会老师走了进来。说:“待会儿我们到外面拔草去。”同学们听了高兴地回答:“好!”说完我们就到外面排队去了。我们排着队来到了外面菜地边拔起了草。
一开始,我们拔草特别慢。可后来,我们越拔越快。我们全班都动员了起来,就连我们班个子最小的吴皓也加入了我们拔草的行列。别看吴皓个子小,但是他特别的能干。我看见后,就更加的卖力气了。我用手把一根根大草拔了起来,然后又把草上的土摔回地里去。
我们全班干的热火朝天,尽管拔草会让手、脸、鞋变得很脏。但我们干得却很开心。
我永远也不会忘记,这段让人开心的往事。我会一直把这件事埋藏在心中。