小说社团
你好
我是你们曾经的社员,写这封,不为别的什么,只为了澄清一件事。
我并不是之逸的雨呆,我也不是之逸的,我加入你们只是单纯的想要认识你们,交到更多的朋友。可你,风逝的社长,你却就因为我在群里面不小心把社长打成了‘色长,就说我是之逸的间谍,是之逸的雨呆。你知不知道,你这么说,伤透了我的心。
我是才加入的,之前并没有加入别的什么团队,那一次,我最好的朋友通过QQ把风逝这个群发给了我,叫我也加入你们,我以为你们也就是聊聊作文而已,可你们却因为我的柔顺,要我从了你们,就因为我打错了字,你们就说我是之逸的间谍,是之逸的雨呆!
我刚刚通过我的那个朋友,她的笔名是冰炫,她说她也退了群,现在在之逸这个群里面,而之逸和风逝之间的矛盾其实只是风逝总是骚扰之逸,我实在想不通,风逝为什么要这么做,这么做又有什么作用呢?
清者自清,浊者自浊,请风逝FS小说社团不要再这样做,每个加入你们的人都只是出于对写作的爱好,也请不要再故意抹黑他人,请记住清者自清,浊者自浊这句话!