社团活动作文
一周一度的社团活动可盼来了,我报的是街舞。
到了下午上过第一节课我就背着书包奔跑到街舞社。我想街舞会是什么样的,我思考着,不一会老师来了,她衣着整齐,脸像红苹果一样,从远处看像是天上下来的仙子。上课了老师先让我们跟着她跳,她先教我们跳律动,我们随着音乐进入了仙境,仿佛在空中跳舞。突然音乐停了,我们也被从梦境中拉出来了。这时我们才明白老师要来检查动作了,于是老师让我跳律动,我嘴里一边喊着拍子一边跳着,我腰弯不下去,一下子倒地了,老师说:“你做错了所以才会倒地。“我站了起来老师给我重做了一遍,我照老师的方法终于弯下去了。于是老师再一次放音乐我们全体都在跳律动,一弯一直像招财猫在给学校增添福气。而这次我不担心会弯不下去了。
叮铃铃............下课了我去给老师跳第一节课学的,我问老师哪里跳的不够好老师说没有了,我听了心里面美美的,心想我一定要多加练习跟老师跳的一样好,一眨眼要上课了。老师打开了音乐又教我们五彩斑斓,我认真的学,很快就会了,我跟着音乐欢快的跳着,有些同学跟不上拍子,有些同学在开小差,还有的同学在打闹。他们太不尊重老师了。音乐放完了下课铃也响了,我们依依不舍的离开街舞社。
今天的舞真酷,我会好好的练习不让老师失望,相信以后的街舞会更精彩更新奇。