妈妈的爱
“世上只有妈妈好……”每次唱这首歌我都会想起妈妈。
我的妈妈是一个有时严格也有时鼓励我的妈妈,她虽然不漂亮但是在我心中她是最美的妈妈。
前几天我发烧了,妈妈就来接我我心想:我们家离这里很远为什么妈妈还要来呢?我在车上躺在妈妈的怀抱里睡着了,不一会儿就到医院了,妈妈就让我开始输液,我这是第一次输液不知道疼不疼,扎完以后在好的,我一共有三瓶液一共要输三个小时,我们等的时间特别的久,妈妈看我有点不耐烦了我们就一起看了一会儿电视剧,输完液我就睡出来睡还是睡,可是不论怎么样我的烧就是不见好转,还经常头晕。每天妈妈都让我多吃饭给我做一些好吃的,我非常的开心。可是一量37。6还是有点低烧,妈妈就又陪我输了两天的液,回到家里妈妈就去干活,而我就躺在床上睡觉,妈妈每隔一小时就会到我的房间里看看我,在妈妈的呵护下我慢慢的好了起来。
就像一棵参天大树,我就在她的怀抱下成长。母爱就像一滴滴露水,我就在被她滋润着。