妈妈的爱作文350字
每一个人都有母,没有我爱的人,人生是不完整的。母亲对我们默默无闻,无私奉献的,他总是对我们千依百顺,万分照顾。
每天都会听到妈妈的唠叨,也许这就是他对我的爱。每一次和他顶嘴我都会感觉到心里面凉凉的。有一次他不在家,走的时候总觉得缺少点什么,没错,那就是缺少母亲的唠叨,缺少母亲的爱。
我记得小时候,由于我经常看电视视力没发育好,父母领着我坐火车去乌鲁木齐,兰州去治疗眼睛,现在才好一点了。我那时才上二年级,有一些事我已经记不清了,但是,父母对我的爱我永远也不会忘记。
记得有一句话这样说:“父爱如山,母爱如海。”意思是父亲对我的爱比山还高,母亲对我的爱比海海深。父母的爱如此大,我们为什么不珍惜它呢?
母爱看不见,摸不着,只能用心体会它,让它在我的心头酝酿
母亲,您对我是无私奉献的,在我人生道路上,您给予了我很大的帮助,我非常感谢您!