妈妈的爱作文400字
今天是母亲节,我想对妈妈说:
妈妈记得在暑假中我们去外面旅行,在一个旅馆里,我睡觉时感到一阵凉风,睁眼一看原来是您——妈妈。您正拿着一把纸扇子,柔情地看着我。给我不住地扇凉风,而您已经满头大汗,我觉得那时候的我是多么幸福呀!
以前我帮您做家务活,其实是想买我心的玩具,所以跟您约定工钱。无论我做得怎么样您都会露出满意的笑容,付我钱。
写作业时我经常犯画蛇添足,丢三落四,想偷懒的小毛病,有好多次您都忍无可忍的想骂我,但马上您就会不生气了,我知道这是教我改正,但又不想伤害我。
有一次我写的一篇日记被您抄在单位报纸上发表了,还得了五十元稿费。但我一点也不高兴,因为作者是您的名字,您这是冒名顶替。您还专门把报纸拿回来让我看,还跟我说好好写再发表挣稿费。这五十元真是太没意思了,就像地上捡的。
妈妈,您一直以平平淡淡的爱关心我,但是这份爱的力量是伟大的,我为有您而自豪。