妈妈的爱作文350字
妈妈
您好。
这是我第一次给您写信,心里有很多话想对您说。在我九年的成长中,您一直无微不至的照顾我,生病时喂我吃药;做我喜欢吃的菜;陪着我学琴……
记得那次,我们全家去旅游,由于长时间坐车,我和您都晕车了,我不停的朝袋子里呕吐,身体不舒服的您,一边拍我的背,一边给我擦汗。等我吐完,您又让我躺在您的腿上休息,睡的迷迷糊糊的我看见您用手在揉腿,原来您怕弄醒我,腿一直没动过,血液不循环,腿发麻。那时,我并没有想到这些,只顾着睡觉。不知道过了多久车停了,您轻轻的把我拍醒,让我下车。我坐起身子,转过头看见您又不停的揉腿,我特别自责,怪自己没有早点起来。
您一直用这种爱的方式呵护我、疼爱我、陪伴我。妈妈,我渐渐长大了,很多事我都可以自己做了,希望您不在为我那么辛苦!
妈妈谢谢您!我爱您!