一年一度的母亲节随着时间的流逝,星期天即将到来,让我们用勤劳的手动作起来吧!
母亲,要是没有你,就没有我,是你给了我生命;是你给了我快乐;是你给了我鼓励和自信;是你给了我精彩的人生……有一种牵挂心连心,有一首诗歌游子吟,有一种称谓叫母亲,不管怎么说,你就是世上最伟大的母亲。
星期五我为妈妈制作了一张神奇的贺卡,让妈妈知道世上还有那么神奇的东西。写得时候,想起妈妈与爸爸之间妈妈吵架的时侯,感觉妈妈在家不值当,我想跟妈妈说:“没关系,我可以护着你。”
妈妈您还记得我生病的时候吗?我当时疼痛的都受不了,可是您却对我说:“你一定要坚持下去,我那坚定、自信的我又回来了。坚持了一个小时的我,终于到达医院,当时己经凌晨1点多了,但妈妈那眮眮有神的眼睛一直都盯着我,让我勇敢些。医生说必须做手术,但我特别害怕,妈妈亲切地给我说:“没事的,很快的,别害怕,我一直在外面等你。”到达手术室,我还害怕,但我又想起妈妈给我说的话,我又坚定起来,等我睁开眼,看见妈妈那双不值钱的眼泪一直在眼眶里打转。等我出院后,妈妈那幸福的笑脸又回来了。妈妈,我你!
在这里,我求妈妈一件事情是:请你和爸爸以后不要吵架,幸福过好每一天,请答应我。妈妈祝福你节日快乐,身体健康,万事如意,工作顺利,心想事成!在这儿衷心地跟你说声:“妈妈,您辛苦了!”