今天是大年初一,天气风和日丽,万里无云,我们一家六口还有我的好朋友一家一起去兰田—东岭水库游玩。
路上,我听妈妈说兰田是一个非常美丽的地方,是我们台州的“香格里拉”,位于临海市涌泉镇的北边,距涌泉镇区18公里左右,总面积约22平方公里,是一个海拔680多米高的山乡,也叫桐屿山。我听着心都快飞到那里去了。汽车经过涌泉桔子合作社示范基地,路两边种满了桔子树,还有大棚里的桔子树,树上挂满了黄澄澄的桔子,看得人真想大吃一口。
可来这边的人太多了,车子排起了长龙,堵车了。我们望着车外的风景,说说笑笑,别提有多开心了。
经过交警的疏通,我们又开始行驶在路上进入兰田乡的山脚下时,我看到一条条像长龙一样的公路绕着大山一直到山顶。爸爸说要开始盘山了,让我们坐稳了,我们一路上有点惊有点喜,绕了十八个弯都不止,终于到山顶了。
停好车后,我们下了车,深深地呼了一口气,啊!真新鲜呢,再看看山下的房子都变成米粒那么点大了,山上种满了茶树,一排排茶树紧密有续,山连着山,天空格外的蓝。我们边走边看,前面过来了好多条黄牛,一位老伯伯正赶着牛呢!再往前走,啊!一个水库出现在我们面前了,虽然没有长潭水库那么大,但是水库里的水特别的清,特别的蓝,还有一些游客在旁边烧烤呢!如果夏天来感觉会更棒,周围种满了茶树,爸爸说这里是兰田有名的茶园合作社基地,我们继续往前走,啊!前面是一望无际的大山,群山连绵起伏,再看远处,妈妈指着远处那个像勺子一样的东西,妈妈说那是牛头山水库,离这儿不远了,我们在这悬崖之巅拍了许多的照片。
虽然兰田没有古长城的繁华,也没有神仙居的奇秀,但是她与众不同,景色独特,难怪被游客称之为台州的“香格里拉”,“台州城市的后花园”,真是名不虚传呐!
有的人的宝贝是贴纸,有的人的宝贝是橡皮或者是玩具用品,这些都不是我的宝贝,我的宝贝最后再告诉你们吧。我很喜欢它,一下雨,我就兴冲冲地骑着它在雨里骑上骑下,在水坑里冲来冲去。回到家的时候,我的裤子和衣服都已经湿透了,不过我是高兴极了。有很多次我骑着它上营盘山,在到山顶的时候,我已经气喘吁吁了,但是我大喊一声说:“我战胜你了”!我就又变成了一个精力十足的男孩子。在上周六,我骑着它去了九龙公园。当然不是我一个人去的,是爸爸开车跟着我去的。骑到一半时,我看见有地方在洒水,我就骑着它冲了过去,给它简单洗个澡。一路上我超过了一个又一个骑车运动的叔叔阿姨。到了九龙公园,我又玩了两个特别好玩的游戏,一个是网红桥,还有一个是我最的卡丁车,好刺激啊!这下你知道我的宝贝是什么了吧?没错,他就是我的自行车!我骑自行车已经有6年了,好长时间呀,你们羡慕我吗?老师的话
你的宝贝长什么样儿?在文章的最后描述一下,满足一下读者的好奇心好不好?